Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 6934638
(FIAP) 3rd BPS International Photography Competition & Exhibition 2016, до 30 ноября

   3rd BPS International Photography Competition & Exhibition 2016

  3rd BPS International Photography Competition & Exhibition 2016

Международный конкурс фотографии BPS и выставка 2016

Салон организован в соответствии с утвержденными правилами Международной федерации фотоискусства (FIAP) и фотографического общества Америки (PSA).

Организаторы Бангладеш фотографического общества (BPS) 

КАЛЕНДАРЬ

Дата закрытия: 30 ноября 2016

Судя Дата: 02-06 декабря 2016

Уведомление Дата 20 декабря 2016

Печать выставки: 03-10 февраля 2017

Дата э-выставка 11 февраля - 10 мая 2017 года

премии и печати Каталог рассылок Дата команды : 10 марта 2017

ОБЩЕЕ ПРАВИЛА:

1.а: Выставка открыта для всех; Тем не менее, запись может быть отклонена , когда поручившееся организация по своему усмотрению на разумных основаниях считает , что запись не соответствует выставочным правилам и условиям.

1b: Записи должны происходить как фотографии ( в виде изображений захватах объектов через световой чувствительности) , сделанные абитуриента на фотоэмульсии или приобретенных в цифровом виде . Для цифровой секции изображений (ы) изображения могут быть приобретены в цифровом виде , или отсканированы с традиционной пленки для создания цифрового файла. Изображения могут быть изменены, либо в цифровом виде или иным образом , векселедателем и произведения искусства или компьютерной графики , созданной абитуриента могут быть включены , если фотографическое содержание преобладает, с учетом природы, Фото путешествия и дивизионных ограничений.

1c: Каждое изображение должно иметь уникальное название. Одно единственное изображение можно представить только один раздел, одни и те же работы не могут быть представить различные разделы.

 1d: С единственным актом представления его / ее изображения или файлы в салон под FIAP патронаж, абитуриент принимает без исключения и без каких - либо возражений , что представленные изображения могут быть исследованы FIAP , чтобы установить , если они подчиняются правилам и определениям FIAP даже если участник не является членом FIAP; что FIAP будет использовать любые средства , имеющиеся в ее распоряжении для этого предприятия; что любой отказ сотрудничать с FIAP или любого отказа представить исходные файлы , как снятое камерой, или непредоставление достаточных доказательств, будут санкционированы FIAP и что в случае санкций после несоблюдения правил FIAP, название абитуриента будет выпущен в любой форме полезно информировать нарушения правил. Рекомендуется оставить данные EXIF в представленных файлах неповрежденными , с тем , чтобы облегчить возможные исследования.

2. АВТОР АВТОРСКОЕ

Каждый участник имеет авторские права представленных изображений. Абитуриент удостоверяет работу как свою собственную. Поступающий позволяет организаторам воспроизводить введенный материал бесплатно в рекламных целях, связанных с салоном, как каталог и веб-сайта, если специально не указано иное поступающим в регистрационной форме.

3. ТЕМЫ

Разделы: 6 секций

A. Откройте Color (Цвет PID)

(Свободная тема любого рода цветных работ)

B. Открыть монохромный (PID монохромный)

(Свободная тема для любого типа Black & White или Monochrome работы)

С. Природа

(Природа работы должны быть следовать FIAP определение природы)

D. Фото Путешествия

(Любой вид путешествия Фото)

Е. Люди на работе

(Как правило, ежедневные работы людей, работает среда показать на фотографии)

F. Моя страна

(Фотография представляет страну регулярные мероприятия, люди, фестиваль, Культура, земля, улица, дом и т.д.)

 

4. Каждый участник может ввести до 4 изображений в разделе.

5. ВСТУПЛЕНИЕ СБОР:

Для всех секции $ 30 США или евро 27

БРЭ. 2000 для бангладешских участников

БДТ. 1500 для БПС Регулярный участник

Способ оплаты:

Оплата через PayPal к

  This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it

Банковский перевод:

Имя учетной записи: Бангладеш фотографическое общество

Номер счета: 011812100039805

Название банка: Mercantile Bank Limited

SWIFT: MBLB BD DH

 

bKash

01711373451

Из рук в руки в БПС офис

6. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВСТУПЛЕНИЯ

Онлайн запись:   www.bpscontest.com

Электронная почта: запись может быть по электронной почте:  This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it ~~pobj

CD / DVD по почте / почтовый адрес или рук в руки подать

Почтовый адрес:

Бангладеш фотографического общества

номер # 27

5th Floor

Sahera Тропический центр

218 Elephant Road,

Дакка 1205

Бангладеш

Записи получить без денег не будет судить .

запись группы с более 10 участников получат 10% скидку.

7. РАБОТА РАЗМЕР

Цифровой формат изображения: JPEG, SRGB цветовой профиль, Maximum 2000 пикселей, не менее 1024 пикселей по длинной стороне. Максимальный размер файла составляет 3 МБ.

Представление имя файла следующим образом:

Раздел name_author name_title

Например , вы подаете работы в открытом разделе Цвет, ваше имя Адам Смит и название Радость жизни. Так имя файла должно быть таким, как следовать

Открыть color_Adam Smith_Joy жизни

8. ТАБЕЛЬ & КАТАЛОГ

Результаты будут уведомлены по электронной почте и все Судейское результаты окончательными.

Все участники получат один печатный каталог по почте на его почтовый адрес после выставки.

9. АВТОР АВТОРСКОЕ

Каждый участник имеет авторские права представленных изображений. Абитуриент удостоверяет работу как свою собственную. Поступающий позволяет организаторам воспроизводить введенный материал бесплатно в рекламных целях, связанных со схемой, как каталог и веб-сайта, если специально не указано иное поступающим в регистрационной форме.

10. ВЫСТАВКА

500 Print (Награжден и Принятых изображений) Выставка будет отображаться.

Все принятые изображения будут Мультимедиа проекция.

Открытый показ печати выставки и проецируемое изображение будет проходить в

Национальной картинной галерее

Бангладеш Shilpakala Академии

С февраля 03-10, 2017.

и наградили и принятые изображения будут выставляется на сайте выставки  www.bpscontest.com

с 11 февраля - 10 апреля 2017 года.

 

11. акцепты

В акцепты этой выставке, имеют право:

FIAP различия

PSA Star Rating

PSA и FIAP Определение монохромного изображения

Изображение считается Monochrome только если он производит впечатление не имеющий цвета (т.е. содержит только оттенки серого, которые могут включать в себя чистый черный и чистый белый) или это дает впечатление серого масштаба изображения, которое было тонированное в одном цвет по всему изображению. (Например, с помощью сепия, красный, золото и т.д.), в оттенках серого или многоцветные изображения изменены или давая впечатление от того, была изменена частичным тонировка, мульти-тонирование или путем включения точечной окраски не соответствует определению монохромные и должны быть классифицированы как цвет произведение.

PSA и FIAP определение путешествия Фото

Фотография Путешествия изображение выражает характерные черты или культура земли, как они найдены естественно. Там нет никаких географических ограничений. Изображения из событий или мероприятий, организованных специально для фотографирования, или предметов, направленных или нанятых для фотографии не подходят. Закройте снимки людей или объектов должны включать в себя функции, которые предоставляют информацию о состоянии окружающей среды. Методы, которые добавляют, перемещать, заменять или удалять любой элемент из исходного изображения, кроме обрезки, не допускаются. Единственные допустимые корректировки удаления пыли или цифрового шума, восстановление внешнего вида исходной сцены, и полное преобразование серой шкалы монохромных. Другие выводы, в том числе ИК-порт, не допускается. Все изображения должны выглядеть естественно.

PSA и FIAP Определение природы Фото

Фотография природы ограничивается использованием фотографического процесса, чтобы изобразить все отрасли естественной истории, кроме антропологии и археологии, таким образом, что хорошо информированный человек будет в состоянии идентифицировать предмет материал и сертифицировать его честное представление. Значение истории, рассказывающие о фотографии должны быть взвешены более изобразительной качества при сохранении высокого технического качества. Человеческие элементы не должны присутствовать, кроме случаев, когда те человеческие элементы являются неотъемлемой частью истории природы, таких как природа предметов, как совам амбара или аистов, приспособленные к окружающей среде, модифицированные людьми, или там, где те человеческие элементы находятся в ситуациях, изображающие природные силы, как ураганы или приливных волн. Научные группы, научные метки или радиоошейниками на диких животных допустимы. Фотографии созданных человеком гибридных растений, культивируемых растений, диких животных, домашних животных, или смонтированных образцов не имеют права, как и любая форма манипулирования, которая изменяет истинность фотографической заявления.

Нет методики, которые добавляют, перемещать, заменять или удалять изобразительные элементы, кроме кадрирования не допускаются. Методы, которые усиливают представление фотографии, не меняя историю характера или изобразительный содержание, или без изменения содержания исходной сцены, разрешены в том числе HDR, фокус укладки и уворачиваясь / горения. Методы, которые удаляют элементы, добавленные с помощью камеры, такие как пыль, пятна цифрового шума и царапин пленки, не допускаются. Сшитые изображения не допускается. Все разрешенные настройки должны выглядеть естественно. Цветные изображения могут быть преобразованы в Град.серого монохромным. Инфракрасные изображения, либо direct- захватывающего или выкладки не допускаются.

Изображения, используемые в соревнованиях фотографии природы можно разделить на два класса: Природа и дикой природы.

Изображения, введенные в разделах природы, отвечающие определению фотографии природы выше, могут иметь ландшафты, геологические образования, погодные явления и дошедших до нас организмов в качестве основного предмета. Это включает в себя изображения, снятые с субъектами в контролируемых условиях, таких как зоопарков, охотничьих хозяйств, ботанические сады, аквариумы и любое помещение, где предметы полностью зависит от человека, для еды.

Определение дикой природы Фото

Изображения, введенные в разделах дикой природы, отвечающие определению фотографии природы выше дополнительно определены как один или более из дошедших до нас зоопарки или ботанические организмы свободными и безудержная в естественной или принятой среды обитания. Пейзажи, геологические формации, фотографии зоопарка или игры сельскохозяйственных животных, или каких-либо существующих зоологических или ботанических видов, взятых в контролируемых условиях, не имеют права в разделах дикой природы. Дикая природа не ограничивается животных, птиц и насекомых. Морские предметы и ботанические предметы (в том числе грибов и водорослей), принятые в дикой природе являются подходящими предметами дикой природы, как и тушки существующих видов.

Дикие изображения могут быть введены в разделах Природа выставок.

 

Для Судный все изображения будут отображаться на Macintosh IMAC 27 "для оценки.

Собственное разрешение экрана составляет 3840 на 2160 пикселей

 
< Prev   Next >