Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7183561
Обращение нашего коллеги Андрея Снегирева
Друзья и коллеги. Приветствую Вас. Заранее прошу прощения, что тревожу. Но все-таки хочется кое-что сказать.

Попробую рассказать про свою племяшку (хотя кто-то уже в курсе). 14-летней девочке Ксюше в прошлом году поставили диагноз - остеосаркома (рак берцовой кости). Прогнозы были вроде бы благоприятные и мы всей семьей прикладывали всевозможные услиия для того, чтобы сохранить ногу Ксюше. Обязательные и бесплатные процедуры не помогли, дорогие и нетрадиционные - тоже. Время упущено и теперь надо протезировать ногу, другого варианта нет.

У нас в стране в таких случаях помогают. Полностью бесплатно. Только загвоздка в том, что помощь ограничена квотами - четыре штуки в год. Очереди огромные и явно не получится дождаться протез в срок. А стараться влезть мимо очереди - это значит помешать кому-то в схожей ситуации. Будем пробовать биться своими силами.

Недавно попробовали разослать заявления в фонды и каналы - посмотрим, какой будет результат. А пока что попробую постучаться в свои контакты, может будет от этого толк. Конечно, Ксюшина семья не отказалась бы от благотворительной помощи. Ведь уже год космические суммы уходят на ее лечение. Были задействованы и кредиты, и продажа имущества - на протез уже точно не хватит (стоит он порядка 700 тысяч рублей). Если кто-то захочет помочь, то это можно сделать на счет в Альфа-банке (4059 9300 1988 7306 - номер карты). Сбербанк-онлайн тоже позволяет отправить туда копеечку буквально за одну минуту.

Хочу подчеркнуть, что помочь можно не только финансово. Очень нужны связи в СМИ или любой другой площадке, где можно донести до людей суть проблемы. Также нужны различные варианты в благотворительных фондах. Да и вообще, любой помощи будем очень рады. Просто не хочется опускать руки. Будем бороться до конца.

Спасибо огромное!

--
Андрей Снегирев
Last Updated ( Friday, 02 September 2016 )
 
< Prev   Next >