Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7247236
(+) MENTAL HEALTH 2016 INTERNATIONAL EXHIBITION OF PHOTOGRAPHY , до 29 апреля 2016 г.

 MENTAL HEALTH 2016 INTERNATIONAL EXHIBITION OF PHOTOGRAPHY

MENTAL HEALTH 2016 INTERNATIONAL EXHIBITION OF PHOTOGRAPHY 

ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ 2016

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИИ

БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА

Психическое здоровье является одной из основных проблем человека, так как от него зависит личная и общественная эффективность человека. Также существует связь между психическим здоровьем и уровнем научного и промышленного развития общества. В настоящее время страны для повышения уровня психического здоровья расходуют много ресурсов. Также они планируют использовать местные организации и социальные ресурсы.

Согласно всемирному определению, психическим здоровьем является не только отсутствие психических расстройств. Но оно состоит и из таких факторов, как приятные ощущения и удовлетвореность жизнью, возможность роста и совершенствования. Одна из целей систем здравоохранения в области психического здоровья - распространение психического здоровья в обществе.

 

Для повышения уровеня психического здоровья в обществе, Университет медицинских наук и здравоохранения г Зенджана и фотоклуб Фокус (Оперативный Член FIAP в Иране), организуют эту выставку.


СЕКЦИИ:

  1. Открытая

  2. Психическое здоровье

В открытую секцию, могут быть загружены фотографии с любой темой: например: портрет, люди, природа, животный мир, ландшафт, архитектура, натюрморт, изображения подвергнутые цифровой обработке, HDR фотографии и т.д.

Определение Психическое здоровье: Под этим мы подразумеваем фотографии следующих предметов с, акцентом на психологическое, социально-духовное и психическое здоровье, таких как: счастье, социальные связи, дети и их психологический мир, эффективные коммуникации, коллективное взаимопонимание, позитивное воспитание, защита женщин, пожилых людей, детей и уязвимых групп, признание различий, прием психиатрических пациентов, стигматизация психических расстройств, психологическая устойчивость, компоненты здравоохранения психического здоровья и всех других вопросов, связанных с психическим здоровьем.


ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС


Нет необходимости платить взнос! Эта выставка является бесплатной.


НАГРАДЫ


Денежные призы на общую сумму $ 10,000 USD!

Награда лучшему фотоклубу


Награды в секции Психическое здоровье:

1st приз: $2000 USD + Трофей выставки

2nd приз: $1500 USD + Трофей выставки

3rd приз: $1000 USD + Трофей выставки

Почетное Упоминание: 3X$500 USD + Сертификат


Awards in the Open Section:

1st приз: $1500 USD + Трофей выставки

2nd приз: $1000 USD + Трофей выставки

3rd приз: $700 USD + Трофей выставки

Почетное Упоминание: 2X$400 USD + Сертификат

 
< Prev   Next >