Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7389207
Итоги Siena International Photo Award

Подвел итоги Siena International Photo Award. В нем приняло учстие 15,000 работ фотографов из более 100 стран мира. Организаторы выставки- не профессиональные фотографы и наверно поэтому у них получилось создать новый формат мероприятия. На церемонию съехались практически все награжденные авторы. А с учетом того,  что было 11 тем, в каждой до 20 наград, количество гостей было очень внушительным. Церемония награждения проходила в историческом театре Teatro dei Rozzi в Сиене.

Сергей Анисимов, автор из Салехарда получил следующие призы -2 место в секции "Путешествия", 3 место в секции "Культурная ценность взаимоотношений человека с пищей",  номинация на награду "Люди и портрет".

Лучшим автором выставки признан Joseph Tam, автор  из Автралии. Хочется отдельно написать о нем и позавидовать его энергии. В 2010 году он вышел на пенсию и стал активно заниматься фотографией и выставочной деятельностью. За это время он получил более 1000 призов! Постоянно входит в тройку лучших авторов мира по версии Фотографической Ассоциации Америки! На данной выставке он получил 7 наград.

Титул "Фотограф года международной премии Сиена" получил Владимир Прошин за работу "На реке".

Как пишут организаторы- цель данной выставки - создать новую возможность общения среди людей, любителей фотографии, искусства и культуры энтузиастов. Сиена Международные Фотография Награды открыт для всех фотографов, профессионалов, любителей и новых талантов со всего мира.


Более подробную информацию о награжденный работах и самой выставке можно посмотреть на сайте - http://www.sipacontest.com/gallery/2015/

siena _toskana.jpg_vistavka1.jpgvistavka2.jpgvistavka3. _siena.jpg _pobediteli. _pobediteli_portret_ludi _anisimov_joseph_tam_proshin _foto_na_pamat
Last Updated ( Monday, 09 November 2015 )
 
< Prev   Next >