Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7040735
(+) Sony World Photography Awards - 2016, до 5 января 2016 г.

 Sony World Photography Awards - 2016

Sony World Photography Awards - 2016

Процесс подачи заявки и судейства:
Первый этап – зарегистрируйтесь, это бесплатно, и станьте новым членом Всемирной организации фотографии.
Второй этап – Загрузите фотографии в свое портфолио
Третий этап – Выберите свои лучшие снимки
Вы можете бесплатно заявить до 3-х фотографий на участие в конкурсе, можно разместить их в одной номинации открытого конкурса, или же в различных номинациях.

Четвертый этап – Ваши снимки автоматически станут доступны для всеобщего просмотра в онлайн-галерее.
Пятый этап – Ваши снимки пройдут через различные этапы предварительного отбора в нашей Комиссии по предварительному отбору 2016.
Шестой этап – Если один из ваших снимков отобран в топ-100, оценивать его уже будет почетное жюри 2016 – члены Всемирной академии фотографии.
Седьмой этап –  Шорт-лист, в который войдут до десяти фотографов-любителей в каждой из номинаций, будет оглашен в феврале 2016 г.
Восьмой этап – победители в десяти номинациях получат персональные экспозиции в рамках официальной выставки победителей конкурса 2016 в Лондоне, их работы будут опубликованы в книге победителей Winner’s Book-2016, и они будут представлены мировой прессе в качестве победителей конкурса Sony World Photography Awards в своих номинациях в марте 2016 года.
Девятый этап – Получатель главного приза будет выбран почетным жюри 2016 из победителей в десяти номинациях и получит титул «Фотограф года среди любителей по итогам конкурса Sony World Photography Awards».
Десятый этап – Если вы дошли до десятого этапа, самое время радостно улыбнуться – вы заслужили это! Наряду со всем, перечисленным ранее, единственный счастливый победитель также...
Получит два комплекта авиабилетов до Лондона и обратно
Получит 2-дневное проживание в роскошном лондонском отеле
Получит недельные пропуски на посещение Фестиваля мировой фотографии в апреле, где будут проходить отборы, семинары, выставки, беседы и другие мероприятия по всему Лондону.
Получит VIP-билеты на вечернюю церемонию награждения
И, наконец... Выйдет на сцену, чтобы получить премию в размере $5,000 и подарок от компании Sony.
Зачем же медлить? Подавайте заявку или зарегистрируйтесь прямо сейчас
 
< Prev   Next >