Меню Содержимое
Главная arrow Статьи arrow Изменения в структуре сайта

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8151461
Изменения в структуре сайта

В адрес администрации сайта пришло письмо с просьбой объяснения почему участия (акцепты) не во всех выставках о которых рассказывается на сайте можно использовать для оформления завний FIAP. Действительно сайт называется fiap.ru и казалось бы логично говорить только о Салонах FIAP. Но даже FIAP-овские салоны подразделяются на салоны под Патронажем (Patronage) FIAP (участие в которых и дает право на получение званий FIAP) и на слоны под Эгидой (Auspices) FIAP (также соблюдающие требования FIAP, но участия в них не дает права на звания FIAP).

Другой пример. Trierenberg Super Circuit — крупнейший международный салон, многие его считают Оскаром в фотографии, проводит параллельно салон Special Themes Circuit не имеющий Патронажа FIAP. Рассказывая о первом невозможно не упомянуть второй.

В связи с тем, что сайт создавался как инструмент позволяющий участвовать в Международных выставках, и в первую очередь под патронажем FIAP, принято решение оставить на сайте информацию и о выставках не имеющих Патронажа FIAP, но внести в структуру сайта следующие изменения:

  1. В основном меню ввести пункт «Конкурсы FIAP». Под которым будут публиковаться Салоны под патронажем FIAP. И в заголовке этих конкурсов , в скобках писать слово (FIAP).

  2. Пункт «Конкурсы» изменить на «Прочие конкурсы»


Администрация сайта fiap.ru

Last Updated ( Воскресенье, 23 Февраль 2014 )
 
< Prev   Next >