Меню Содержимое
Главная arrow КОНКУРСЫ + arrow (+) Global Arctic Awards, до 20 ноября 2013 г.

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8264886
(+) Global Arctic Awards, до 20 ноября 2013 г.
Global Arctic Awards
 

Международный фотоконкурс Global Arctic Awards 2013

заканчивает прием работ

Меньше месяца остается до окончания приема работ на фотоконкурс Global Arctic Awards 2013, который призван рассказать обо всем великолепии многоликого мира Севера и Арктического региона. Работы принимаются в 10-ти секциях на сайте www.arcticawards.ru.


По итогам конкурса будет выбран Лучший Арктический Фотограф Года, а победители и участники получат медали международных ассоциаций и разнообразные подарки от наших партнеров: поездки в Гренландию, Грецию, смартфон Nokia, штативы и рюкзаки и многое другое. 25-ти лучшим фотографам будет предложено бесплатно напечатать свои фотокниги.

 

В 2013 году конкурс получил аккредитацию 4х международных фото ассоциациий: PSA, FIAP, UPI и RPS. Победители получат 42 международные награды: медали, ленты и сертификаты.

Работы лучших фотохудожников определит жюри, в состав которого войдут российские фотографы, а также профессионалы с мировыми именами, такие как: Bryan Alexander, Ole Jorgen Liodden, Alessandra Menicozi, Tom Savage, Sergey Anisimov, Sergey Lidov, Vladimir Neskoromniy, Geordie Torr, Aleksandr Miaskov, Sergey Gorshkov, Bo Caderwall, Lunita S V Mendoza

По итогам конкурса работы победителей будут напечатаны в российских и зарубежных СМИ, а также имеют шанс попасть в ежегодное издание “Лучшие фотографии Арктики”


Контактная информация:


Алексей Анисимов

Руководитель фотоконкурса

This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it

http://facebook.com/globalarcticawards


 
Last Updated ( Воскресенье, 27 Октябрь 2013 )
 
< Prev   Next >