Меню Содержимое
Главная arrow Архив arrow Архив салонов 2008 г. arrow «Земляничные поляны, воспоминания о детстве» 2 августа – 23 августа

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8148783
«Земляничные поляны, воспоминания о детстве» 2 августа – 23 августа

 2 августа – 23 августа

4-й Сыромятнический пер., д.1, стр.6, 4-й подъезд/4th entrance, bld.6, 4th Syromyatnicheskiy Pereulok, 1, Moscow, 105120
 
 
2 августа – 23 августа

«Земляничные поляны, воспоминания о детстве» – это первая в Москве международная выставка айфонографии, которая объединяет работы 36 авторов из 20 стран.
Название выставки инспирировано одной из лучших композиций The Beatles – Strawberry fields forever Джона Леннона, завораживающей прекрасной музыкой и стихами-воспоминаниями о детстве, о том времени, когда было важно все. Всевозможные мелочи вокруг складывались в таинственный узор жизни, состоящий из звуков, цветов, рифм, лиц, света, теней, из кошек и собак, деревьев, оконных рам, трещин на асфальте, из ветра и дождя, из чердаков, ритуалов, из шуток и слез, из загадок и любопытства.
В детстве каждый человек абсолютно свободен от стереотипов, и поэтому картина мира ребенка всегда искренна и правдива. Это время больших ожиданий и уверенности в том, что все возможно. Это время, когда человек способен радоваться каждому моменту жизни и видеть красоту мира во всем, что его окружает. Именно это детское ощущение стало лейтмотивом выставки.

 

 

 
< Prev   Next >