Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 10193081
Объединение ТСФ и Евразия
Объединение ТСФ и Евразия
ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ ТСФ!!!
ФОТОИСКУССТВО ВЫХОДИТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! 
Творческий союз «Фотоискусство» и Ассоциация фотографов «Евразия» решили объединить свой потенциал в целях развития фотоискусства и оформили свое решение юридически. 
Постоянные члены Творческого союза «Фотоискусство» (ТСФ): 
одновременно становятся членами Ассоциации фотографов «Евразия» (APE). 
Брянское и Пензенское областные отделения Союза, а также Крымское республиканское отделение Союза приступают одновременно к выполнению функций отделений АРЕ. 

Все члены Союза, прошедшие конкурсный отбор, ставшие постоянными членами и Союза, а также фотомастера, удостоенные почетных званий ТСФ, освобождаются от уплаты ежегодного членского взноса Ассоциации в 2022 и 2023 году. Для оформления своего членства в Ассоциации фотографов «Евразия» им достаточно подать заявление и необходимые документы согласно положению о членстве в APE. При этом, желающие оформить постоянное членство в АРЕ могут это осуществить, не дожидаясь 2024 года, оплатив соответствующий взнос. Временные члены ТСФ (не проходившие конкурс при вступлении в ТСФ): для получения членства в АРЕ необходимо показать свои творческие фотоработы Худсовету АРЕ и, в случае положительного решения, подать соответствующие документы для вступления в АРЕ. Для временных членов ТСФ также предусмотрена льгота – отмена членского взноса в АРЕ за 2022 и 2023 годы. По решению ТСФ и АPЕ оформление международных званий по линии FIAP (Международной федерации фотоискусства) будет происходить через Ассоциацию фотографов «Евразия». Коллективными членами Ассоциации фотографов «Евразия» уже стали коллективные члены ТСФ. Для подтверждения этого статуса руководителям фотоклубов и других коллективов достаточно подать соответствующее заявление в АРЕ. Организации - партнеры Творческого союза «Фотоискусство», могут подтвердить свой статус также и в Ассоциации фотографов «Евразия». Члены ТСФ, не желающие вступать в АРЕ, могут этого не делать – они будут исключены из АРЕ автоматически - не оплачивая взнос в 2024 году. Подробную информацию об Ассоциации фотографов «Евразия» (президент Рашид Рифович Усманов) смотрите на сайте организации – https://eurasia-photo.com Президент Творческого союза «Фотоискусство» А.И.Евтеев 01.12.2022 г.
Last Updated ( Friday, 02 December 2022 )
 
< Prev   Next >