Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8625025
(FIAP) MENTAL HEALTH 2020, до 5 декабря 2020г.

 MENTAL HEALTH 2020

 MENTAL HEALTH 2020

 

ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ 2020

БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА

 

Психическое здоровье является одной из основных проблем человека, так как от него зависит его личная и общественная эффективность. Также существует связь между психическим здоровьем и уровнем научного и промышленного развития общества. В настоящее время страны расходуют много средств для повышения уровня психического здоровья. Также они планируют привлечь местные организации и социальные ресурсы.

 

 

Согласно мировому пониманию, психическим здоровьем является не только отсутствие психических расстройств. Оно состоит и из таких факторов, как приятные ощущения и удовлетвореность жизнью, возможность роста и совершенствования. Одна из целей систем здравоохранения в области психического здоровья - распространение психического здоровья на общество.

Эту выставку Университет медицинских наук и здравоохранения г Зенджана и фотоклуб Фокус (Оперативный Член FIAP в Иране), организуют с целью повышения уровеня психического здоровья в обществе,


Скорость распространения коронавируса и его летальность таковы, что каждый человек в обществе должен обращать внимание на способы предотвращения передачи вируса и способствовать остановки цикла передачи. В связи с важностью темы и актуальностью психического здоровья во время кризиса пандемии коронавируса, в конкурс также добавлена секция COVID-19.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИИ Mental Health 2020 проходит под патронатом Международной федерации фотографического искусства (FIAP), 2020/544. Акцепты, полученные в этом салоне, будут учтены для получения званий FIAP.


СЕКЦИИ:

  1. Открытая

  2. Психическое здоровье

  3. Covid-19


Каждый участник может представить не более 4 изображений в каждую из 3 секций.


Правила и загрузка: www.MentalHealthExhibition.ir


Размер изображения: Фото должно быть в формате JPEG, RGB максимум 1 MB.

Максимальные размеры: 1400 pix. по горизонтали и 1400 pix. по вертикали.

Поскольку будет напечатана репрезентативнаявыборка принятых изображений размером 50x70 см или больше для выставки, участники, чьи фотографии были отобраны для печати, должны по запросу отправить через веб-сайт файл высокой четкости с как минимум 4000 пикселей в наибольшем измерении или в максимальном размере, полученом их камерой. Автор несет ответственность за контроль качества представленной фотографии для печати в формате 50X70 см для печатной выставки. Фотографии, не имеющие такого качества, могут получить только акцепт, но не награду. Организаторы выставки оставляют за собой право удалить фото с выставки и аннулировать акцепт или награду, если автор так или иначе откажется предоставить файл высокого качества для печатной выставки.


Определения:

В Открытую секцию участники могут отправлять фотографии с любой тематикой: например: портрет, люди, природа, дикая природа, пейзаж, архитектура, натюрморты, цифровые изображения, фотографии HDR и т. д.


Оределение для секции Психическое здоровье: Мы настоятельно рекомендуем посмотреть победившие и принятые фотографии из предыдущего релиза на странице Result . Под этим мы подразумеваем фотографии следующих объектов, с акцентом на психологическое, социально-духовное и психическое здоровье, таких как: счастье, социальные связи, дети и их психологический мир, эффективные коммуникации, коллективное взаимопонимание, позитивное воспитание, защита женщин, пожилых людей, детей и уязвимых групп, признание различий, прием психиатрических пациентов, стигматизация психических расстройств, психологическая устойчивость, компоненты здравоохранения психического здоровья и всех других вопросов, связанных с психическим здоровьем.


COVID-19. Определение: Все темы, связанные с человеческой жизнью во время пандемии COVID-19, в том числе:

  • Печали и невзгоды эпохи коронавируса, в том числе: фотографии пациентов, поступивших в медицинские центры, пациентов, помещенных на карантин дома, умерших, похоронные обряды и т. д.

  • Усилия медперсонала

  • Семейная жизнь здоровых людей на карантине, в том числе детей, людей среднего возраста, пожилых людей

  • Городская жизнь, социальная дистанция и соблюдение правил поведения и последствия несоблюдения или соблюдения

  • Удаленная работа через Интернет и ее роль в условиях изоляции

  • Показ городских кварталов без людей во время изоляции.

  • Положительное или отрицательное воздействие коронавируса на окружающую среду

  • Хозяйственные отходы и их утилизация в городе

  • Микроскопические изображения вируса или медицинские изображения, указывающие на побочные эффекты болезни.

  • Смена места работы для предоставления медицинских услуг или методов лечения

  • Общественный и городской транспорт, страдающий (несущий убытки) от коронавируса

  • Креативные изображения или фотомонтажи, содержащие сообщение или ссылку на коронавирус

  • Спорт и коронавирус


ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС

Не нужно платить вступительный взнос! Эта выставка для участников бесплатна.


КАЛЕНДАРЬ:
Начало приема работ:
11 октября 2020

Окончание приема работ: 06 декабря 2020
Жюри: 20-27 декабря 2020
Сообщение результатов по email: 11 января 2021
Выставка и слайд-шоу: 30 May 2021
Отправка каталогов и наград: 30 июля 2021


 
< Prev   Next >