Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8298921
ВЫБРАНЫ ТЕМЫ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ФОТОКОНКУРСА "БЕРЕГА"

 ВЫБРАНЫ ТЕМЫ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ФОТОКОНКУРСА

 

Уважаемые коллеги!

Реализация фотоконкурса «Берега-2019» подошла к завершающему этапу – показу итоговой выставки в городах России. Мы продолжаем принимать заявки и готовы предоставить выставку всем желающим. Хотя из-за эпидемии коронавируса все выставочные залы сейчас закрыты, будем надеяться, что ситуация в скором времени нормализуется и российские зрители смогут увидеть выставку лучших работ фотоконкурса.

Чтобы поддержать медиков, находящихся на переднем крае борьбы с эпидемией, мы решили одну из секций следующего сезона "Берегов" назвать "Будь здоров!" и посвятить ее медикам, медицине и здоровому образу жизни. Вторая тема конкурса будет называться "Я люблю тебя, жизнь". На эту секцию можно будет присылать работы в любом фотографическом жанре, показывающие жизнь во всех ее прекрасных проявлениях. Третья тема будет традиционная – "Новогодняя фотооткрытка PF-2021".

Все фотоклубы и авторы могут готовиться к следующему конкурсному сезону, а мы продолжим искать средства, чтобы сделать участие в конкурсе, как и раньше, бесплатным. Старт "Берегов-2020" намечен на сентябрь этого года.

 

Следите за новостями на нашем сайте и будьте здоровы!

Оргкомитет фотоконкурса «Берега».


В заставке использована фотография члена жюри фотоконкурса "Берега" Владимира Ролова "Укольчик".

 
< Prev   Next >