Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8181840
(+) Siena International Photo Award, до 5 января 2020(до 1.12.2019 льгота)
Siena International Photo Award

 

Siena International Photo Award

 Основные правила
Siena International Photo Awards - это фотоконкурс, открытый для профессиональных и непрофессиональных фотографов со всего мира. Заявка может быть исключена из конкурса, если Оргкомитет по своему усмотрению должен рассмотреть ее не в соответствии с правилами и условиями конкурса.

Темы и категории
Фотографии должны быть основаны на следующих категориях и темах:
ФОТОЖУРНАЛИЗМ И ДОКУМЕНТАРЬ :
Фотожурналистика - это наше окно в мир вокруг нас.
Независимо от того, считается ли изображение впечатляющим или нет, фотография представляет собой представление всех слов, которые мы решили сказать ... или не сказать. Фотография - это среда, уникальная, пожалуй, для всех других сред, которая может передавать мысли и чувства, не говоря ни слова.
Говорят, что каждая фотография стоит тысячи слов. Фотографии представляют себя и то, как мы видим мир. Видеть, в конце концов, значит верить. И ничто не заставляет людей видеть более сильную фотографию. Обработка изображений разрешена в этой категории, но фотограф обязан не манипулировать или улучшать изображения таким образом, который искажает или изменяет реальность сцены.
ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ :
Получите незабываемые впечатления, которые являются неотъемлемой частью путешествий - открытия и приключения, которые вдохновляют нас и делают путешествие захватывающим и удивительным - различия в том, как живут другие культуры. Захватите изображение, которое захватывает повседневную жизнь в общественном месте.
Чарующие лица и персонажи :
Мы просим вас познакомить нас с людьми, с которыми вы встречаетесь, показать нам их жизнь и выражения повседневной жизни: портреты или людей в контексте их культуры. Фотографирование людей часто требует взаимодействия и общения с субъектом и может по своей природе быть навязчивым. Мы хотим, чтобы вы показали нам свое умение захватывать людей. Например, делитесь изображениями людей, групп, сообществ, людей на работе, отдыхе и фестивалях.

КРАСОТА ПРИРОДЫ :
Запечатлите эти яркие моменты и выразите, что природа значит для вас! Захватывающие образы диких мест с уникальной перспективой, от обширных пейзажей с лесами, пустынями и горами до микробитатов растений и другой флоры, - это способ поделиться своей признательностью за нашу удивительную планету. Изображения могут включать водную среду, такую ​​как океаны, озера и реки с изображениями, снятыми над или под водой, включая волны, бассейны приливов и другие водные сцены.
ЖИВОТНЫЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ :
Дикая природа - это способ вызвать атмосферу и ощущение места и показать, как животное является неотъемлемой частью окружающей среды. Отмечайте и иллюстрируйте богатое разнообразие жизни на Земле и вдохновляйте на действия по ее защите и сохранению с помощью образов.
АРХИТЕКТУРА И ГОРОДСКИЕ МЕСТА :
Старые здания определяют прошлое, в то время как новые здания формируют будущее, а пространства вокруг них создают взаимодействие между архитектурой, жителями и окружающей средой. Захватите архитектуру зданий, городских пространств или и того, и другого в одно сильное изображение, где архитектура является ключевым элементом изображения. В этой категории разрешены все способы редактирования, цифрового смешивания и наложения. Необработанные файлы не будут запрашиваться.
СПОРТ В ДЕЙСТВИИ :
От спортивных мероприятий до личного фитнеса, мы хотим подчеркнуть эмоции от физических упражнений и конкурентоспособности. Мы хотим продемонстрировать самую креативную и увлекательную спортивную фотографию как вид искусства. Мы ищем четкие боевые кадры, решающие моменты и демонстрации истинного духа товарищества, чтобы помочь людям приблизиться к увлекательному миру активных видов спорта.

УЛИЦА ЖИЗНЬ (Специальная тема 2020 года) :
Если вы творчески запечатлеваете странные и чудесные моменты жизни, разворачивающиеся вокруг вас, мы хотим увидеть вашу работу!
От пульсирующих артерий шумного мегаполиса до тихого уединения его пустых улочек. Блестящее стекло и сталь, против разрушающейся кирпичной кладки и разрушенного камня. Случайные встречи и случайные моменты.
Жизнь существует на улицах. Возьми нас туда. Независимо от ваших инструментов или вашего местоположения, мы хотим видеть вашу уникальную перспективу с улицы, однако вы ее определяете. Городские пейзажи, обзорная фотография, случайные откровения, уличные встречи, городские сцены ... Вдохновите нас уличной фотографией и знаниями, которые она может раскрыть.
ПОРТФОЛИО РАССКАЗЫ :
Мы хотим, чтобы вы продемонстрировали нам свои навыки визуального повествования, фотографируя людей, природу, дикую природу, музыку, спорт и т. Д., И рассказали историю из портфолио, включающего от пяти до девяти изображений. Думайте об этом как об истории в картинках и способе передать что-то о характере ваших предметов, создав репортаж, проиллюстрированный без слов. Одно и то же изображение нельзя вводить более чем в один раздел.
КОРОТКИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ :
5-й Международный конкурс фотографий «Siena», проводимый Art Photo Travel, бросает вызов кинематографистам на любом этапе их карьеры для создания короткого документального фильма (пять минут или меньше), в котором будут представлены фотожурналистика, спорт, город, путешествия, люди, дикая природа и природа.
Короткометражные видеофильмы и мультимедийные презентации должны размещаться на сторонних сайтах, таких как Vimeo или You-Tube; Записи должны включать URL к работе.

 

Last Updated ( Пятница, 29 Ноябрь 2019 )
 
< Prev   Next >