Меню Содержимое
Главная arrow КОНКУРСЫ + arrow (+) Фотоконкурс в Китае для стран “Belt and Road”

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 8149444
(+) Фотоконкурс в Китае для стран “Belt and Road”

“Belt and Road” Фотоконкурс среди стран расположенных вдоль железной дороги Иу-Мадрид.

из википедии:

Железнодорожный маршрут Иу — Мадрид — самый протяженный маршрут, по которому ходят ускоренные контейнерные поезда, формируемые в провинции Иву в Китае и направляющиеся до конечного пункта в Мадриде.

Общая протяженность маршрута составляет 10,000 километров (около 6,111 миль). Самый длинный отрезок пути пролегает по территории Российской Федерации. Это участок Транс Сибирской Магистрали, равный 741 километру. Помимо этого, маршрут перевозки включает в себя территории Китая, Казахстана, Белоруссии, Польши, Германии, Франции и, собственно, Испании.

Условия участия:

1. БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА

2.Предмет съемки должен быть ориентирован на китайский рынок или элементы, связанные с товарным рынком Иу. Конкурс может принять изображения, сделанные в местах, где продается много товаров, сделанных в Китае, или на Иу-Мадридской железной дороге.
3. Фотографы со всего мира могут подавать заявки на участие в конкурсе. Изображения, получившие главные награды на конкурсе, будут выставлены и получат денежный приз в размере 10000 юаней. Принятые изображения также будут напечатаны и выставлены с денежным вознаграждением в 2000 юаней. В то же время, победители будут приглашены в Иу для фотографирования с проживанием и питанием, а кто будет покрывать расходы на перелеты, еще предстоит определить.
4. Дата окончания подачи заявок запланирована на конец августа в 2019 году. Однако, если вы могли бы отправить свои работы раньше, организатор планирует какое-то мероприятие по фото-туру в Иу до августа, и есть шанс тспользовать эту возможность.
Советы по созданию соответствующих изображений:
1. В большинстве стран вы найдете китайский город или китайский рынок, где вы можете сделать свои фотографии. Или вы можете найти местный рынок, где есть много товаров, сделанных в Китае. Пока изображения отражают некоторые элементы «Сделано в Китае», вы можете делать там фотографии или делать их предметом вашей съемки.
2. Также могут быть представлены изображения, связанные с железной дорогой Иу-Мадрид.

3. Вы можете отправить образцы изображений, 1200 пикселей по длинной стороне. Я отправлю ваши изображения организатору. Если работа получит какое-либо признание или награду , мы отправим запрос на изображения с более высоким разрешением. По словам организатора, размер, представляемый для изготовления отпечатков, должен быть не менее 5 МБ с высочайшим качеством.
3. Россия, Казахстан и Белоруссия находятся вдоль Иу-Мадридской железной дороги, так что можно делать фотографии в любом из городов, где есть китайский рынок, китайский город или где было продано много товаров «Сделано в Китае».  Кроме того, железная дорога в этих странах также может быть предметом фотографий для этого конкурса.

Работы отправлять Майорову Сергею This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it с пометкой на конкурс в Китае, а мы загрузим,  и отправим организатору.

Last Updated ( Понедельник, 07 Январь 2019 )
 
< Prev   Next >