Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7880275
28th FIAP COLOUR BIENNIAL

28

 

28th FIAP COLOUR BIENNIAL

SPAIN 2019



Творческий союз  «Фотоискусство» - Creative Union Photoart формирует коллекцию работ

российских фотографов для участия в биеннале на

КУБОК МИРА


От имени Международной федерации фотографического искусства (FIAP) Испанская Конфедерация фотографии и Федерация Catalana de Fotografia приглашают авторов всех федераций - членов FIAP принять участие в 28th FIAP Colour Biennial.

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Каждая федерация будет выбирать для себя работы (коллекции), которые она хочет представить. Этот сборник должен быть последовательным как с точки зрения вдохновения и концепции, так и с точки зрения реализации и представления.

 

Биеннале состоит из двух разделов:

    1.ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ. ОТПЕЧАТКИ

Участие ограничено 10 фотографиями в каждой федерации с максимум одной фотографией от автора.

Файлы должны быть в формате JPG, 300 dpi. Размер файлов: по длинной стороне не менее 3500 пикселей для печати в каталоге и отправки отпечатков в коллекции. Тема: «Красота женщины» в горизонтальном исполнении в формате 40х30. Для соблюдения единой линии коллекции команды требуется портрет женского лица крупным планом. Смотри примеры (фото Дмитрия Агеева)

 28

2. ЦИФРОВАЯ ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ

Участие ограничено 20 работами на одну федерацию с максимум двумя работами от автора. Файлы должны быть в формате JPG, sRGB, 300 dpi. Размер файлов: по длинной стороне 3500 пикселей. Максимум 6 МБ. Тема: «Дети и животные» в горизонтальном исполнении в формате 40х30. Смотри пример (фото Анны Онтиковой)

28

 

 1. Отправка файлов с уведомлением о получении на email: fiap-russia@mail.ru

2. По запросу авторы должны будут выслать свои работы в максимальном размере для печати. К работам необходимо приложить текстовый документ с названиями всех работ (на двух языках – русском и английском), указанием имени и фамилии автора, почтового адреса и своего телефона, почетных званий в фотосоюзах, если таковые имеются.

3. Последний срок отправки фоторабот (в виде цифровых файлов в оба раздела) – 15 января 2019 года.

4. Успешное участие в чемпионате учитывается при оценке статуса в Творческом союзе «Фотоискусство».

5. Официальные российские сайты чемпионата мира -  www.photoart.ru и www.fiap.ru


 

Исходя из факта отправки своих изображений или файлов на биеннале FIAP, автор принимает без исключения и без возражений:

• что представленные изображения могут быть исследованы FIAP, чтобы определить, соответствуют ли они правилам и определениям FIAP, даже если участник не является членом FIAP;

• FIAP будет использовать все имеющиеся в его распоряжении средства для этого;

• что любой отказ сотрудничать с FIAP или отказ в отправке исходных файлов, снятых камерой, или предоставление достаточных доказательств, будут санкционированы FIAP

• что в случае санкций за нарушение правил FIAP имя участника будет раскрыто каким-либо образом полезным для информирования о нарушениях правил. Для облегчения возможных расследований рекомендуется оставить данные EXIF ​​отправленных файлов неповрежденными.

 


Last Updated ( Пятница, 07 Декабрь 2018 )
 
Next >