Меню Содержимое
Главная arrow НОВОСТИ arrow Новый документ о санкциях к нарушителям правил FIAP

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7601956
Новый документ о санкциях к нарушителям правил FIAP

 red list

Международная федерация Фотоискусства приняла новый документ о санкциях к нарушителям правил FIAP. Публикую английский вариант документа и прошу помочь с преводом на русский. Писать на email This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it

Особо хочу обратить внимание на следующий момент (гугл-перевод):

 

Санкции за «повторное титрование» будут налагаться на случаи, когда ранее принятому изображению или принтеру присвоен другой заголовок и / или где версия цвета и монохромная версия и / или версия для печати и версия прогнозируемого цифрового изображения то же изображение получили разные названия.
A. Первое обнаруженное и задокументированное дело - противостоять преступнику доказательствами и запросить опровержение, выпустить письменное предупреждение о том, что дальнейшие инциденты с повторным титлингом приведут к санкциям, ограничивающим участие в других салонах (также называемых «выставками») под патронатом FIAP , Предупреждение будет включать уведомление о том, что преступник будет добавлен в список наблюдений FIAP, чтобы изображения человека могли отслеживаться для повторных нарушений прав.
B. Второй обнаруженный и документированный случай - противостоять преступнику доказательствами и запросить опровержение. Представляйте доказательства и ответ на FIAP, и если доказательства подтвердятся, выдайте письменные санкции на трехлетний период с регистрацией в «Красном списке» FIAP. Такие санкции истекают 31 декабря после третьей годовщины введения санкций.
 
< Prev   Next >