Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7385296
(+) HIPA, The Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum International Photography Award,до 31октября

 The Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum International Photography Award

The Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum International Photography Award 

Конкурс фотографии под патронажем наследного принца эмирата Дубай Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум.

БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА

Гран-при $120,000

Общий призовой фонд $423,000


Отправить работы можно в 4 категории:

1.Момент

Жизнь - это коллекция моментов, которые определяют нашу судьбу. Для фотографов определяющим моментом судьбы является случай, где время и место в фотографии встречаются, чтобы сформировать визуальный шедевр.

Покажите свое представление о незабываемым моменте, который может изменить реальность или, возможно, даже изменить историю. Поделитесь своими захватывающими дух моментами фотографии с нами в этом сезоне.

2.Портфолио

Категория «Портфолио» предназначена для того, чтобы позволить фотографам продемонстрировать свои навыки рассказывания историй посредством серии фотографий. Сильная фотографическая история проникает в сердце  и не оставляет места для неправильной интерпретации. Портфолио фотографий позволяет фотографам овладевать сердцами и умом зрителей таким образом, который может быть невозможным с помощью одной фотографии.

3. ГЕНЕРАЛЬНАЯ

Эта категория остается фаворитом среди фотографов, имеющих  особый взгляд на фотографию, которая не обязательно попадает  в одну из других предлагаемых категорий. Год за годом эта категория приобретает качество и разнообразие, при этом на долю  всех фотографий, поданых в HIPA, на эту категорию приходится примерно треть.

HIPA продолжает предлагать участникам две возможности для участия в этой категории, снова разделяя ее на две подкатегории: одна для черно-белых изображений, чтобы дать заслуженное место этой классической форме искусства, а другая для цветных изображений, давая участникам возможность поразить жюри и зрителей их яркими композициями.

4. Промежуток времени (ВИДЕО)

Если изображение стоит тысячи слов, то видео - безграничного количества слов.

Визуальная индустрия является свидетелем быстрого перехода к усилению визуальных материалов посредством видео, что может принести дополнительный смысл в сцену.

Запуская эту новую и уникальную категорию, HIPA приглашает новый класс талантливых художников принять участие в конкурсе.
 
< Prev   Next >