Меню Содержимое
Главная

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7291516
(FIAP) Internaeional Photo Salon Numismatics Awards, до 15 августа 2017 г.

(FIAP) Numismatics Awards, до 15 августа 2017 г.  

Numismatics Awards.

Организованный в России фото салон, открыт для фотографов всего мира. Это классический международный цифровой салон, получивший Патронаж FIAP, Признание PSA и Лейбл ISF. Единственное отличие в том, что каждый победитель, завоевавший золотую медаль FIAP, получит специальную нумизматическую награду

Конкурс имеет 5 секций: (в каждую секцию можно загрузить до четырех работ)

A. Открытая цветная - цветные (digital)(PSA PID color)

B. Отркрытая монохромная - монохромные (digital)(PSA PID mono)

C. Тема: Эволюция времени - цветные и монохромные (digital)(PSA PID color)

D. Тема: Ребенок - цветные и монохромные (digital)(PSA PID color)

E. Природа - цветные и монохромные (digital)(PSA ND)

a) Определения FIAP:Монохромный:

Черно-белые работы включающие в себя оттенки от очень темно-серого (черного) до очень светло- серого (белого) - монохромная работа с различными оттенками серого. Черно-белая тонированная работа полностью в один цвет будет оставаться монохромной работой и в состоянии находится в черно-белой категории; такая работа может быть воспроизведена в черном-белом виде в каталоге салона под патронажем FIAP. С другой стороны, черно-белая работа модифицированная частичной тонировкой или добавлением одного цвета становится цветной работой (полихромной) и должна относится к цветной категории; такая работа требует цветопередачу в каталоге салона под патронажем FIAP.

b) Определение PSA Монохромный:

Изображение считается монохромным только если оно производит впечатление не имеющий цвета (т.е. содержит только оттенки серого, которые могут включать в себя чистый черный и чистый белый) или производит впечатление того, что черно-белое изображение, было тонированное в одном цвете по всему изображению. (Например, с помощью сепии, красного, золотого и т.д.) Полутоновое или многоцветное изображение, измененные или производящие впечатление того, что было изменено частичным тонированием, мульти-тонированием или путем включения точечной окраски не соответствует определению монохромного и должно быть классифицировано как цветное произведение.

 

Last Updated ( Thursday, 03 August 2017 )
 
< Prev   Next >