Меню Содержимое
Главная arrow НОВОСТИ

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 7343635
НОВОСТИ
Итоги конкурса в Димитровграде

Александр Кукринов.Сентябрьские всполохи

20-го мая, в Димитровграде Ульяновской области, прошло открытие итоговой выставки, 1-го Межрегионального фотоконкурса «Димитровград» 2016.

В конкурсе приняли участие, авторы из 12-ти городов России и Белоруссии. По географии, конкурс перерос в Международный. Всего 240 фотографий, от 27-ми авторов. Работы принимались по номинациям: «Живая история», «Моя Родина», «Современники», «Природа и её обитатели». Конкурс проводился в конкурсной группе в контакте «Взгляд фотографа» http://vk.com/club102247298 Это начало проекта, и организаторы надеются, что он получит дальнейшее развитие.

Организаторы, Комитет по делам молодёжи города Димитровграда и общественный фото клуб «Фото Димитровград», руководитель Галина Бондаренко.

 

Last Updated ( Saturday, 28 May 2016 )
Read more...
 
Поздравляем Валерия Коренчука !

Валерий Коренчук Алма-Ата, Казахстан

Валерий Коренчук, Алма-Ата, Казахстан

только что получил звание EFIAP/gold. Похоже, первым на постсоветском пространстве.
Чуть раньше (15.09.2015)  удостоился звания "Заслуженный деятель культуры Казахстана" - ("Маданиет саласынын уздеги").

  Валерий Коренчук родился 10 сентября 1940 г. в Алма-Ате. Фотографией начал заниматься в 1959 г., будучи студентом первого курса Ленинградского кораблестроительного института. В 1965 стал членом алматинского фотоклуба "Медео". С 1967 г. начал участвовать в фотовыставках. Работы Валерия Дмитриевича демонстрировались на 745 международных выставках (на 1.09.2015 г.) в полсотни стран на пяти континентах, завоевав сотню наград. Среди них - 8 премий "За социалистическое фотоискусство"​, Гран-при "Злато око - 77"​, золотые медали FIAP, PSA, Южной Африки, Пакистана. Почётный член ряда международных фотосоюзов и ассоциаций.

Last Updated ( Wednesday, 27 April 2016 )
Read more...
 
Открытие Международной Фотовыставки MIROC 2015

16 апреля 2016 года в Пензе состоялся показ работ отобранных российским жюри Международного Кругового Салона MIROC 2015 !

miroc


Данная выставка впервые проводится на территории нашей страны и проходит под патронажем FIAP и PSA (Американское фотографическое общество), по Лицензии международного объединения фотографов (UPI), при поддержке Российского Творческого Союза «Фотоискусство», Фото ассоциации Сербии и других международных организаций.


Фотосалон (фотоконкурс) организован четырьмя странами: Россией, Сербией, Венгрией и Южно-Африканской Республикой.

Last Updated ( Monday, 18 April 2016 )
Read more...
 
8 апреля в Евпатории открытие фотовыставки «АРТ-МОСТ». Работы брянских фотографов.

афиша

 

Арт-мост из Брянска в Евпаторию. 8 апреля в Евпатории открывается выставка работ брянских фотохудожников. Фотографы города воинской и партизанской славы перекинули своеобразный творческий мост в Крым.

 

Совместная выставка работ брянских фотографов-членов Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» и народного фотоклуба «Брянская улица» откроется 8 апреля в 16 час. в Евпатории. Фотоработы можно будет увидеть в галерее актуального искусства «theHARASHO» Международного центра театрального искусства "Золотой ключик".
Last Updated ( Friday, 08 April 2016 )
Read more...
 
ВЫСТАВКА РАБОТ БРЯНСКИХ ФОТОГРАФОВ «СВОБОДНАЯ ТЕМА»

Андрей Устинович_Открытие выставки

В ФЕОДОСИИ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА РАБОТ

БРЯНСКИХ ФОТОГРАФОВ «СВОБОДНАЯ ТЕМА».


В минувшую пятницу, 11 марта, в Феодосии состоялось открытие фотовыставки «Свободная тема». Организатор выставки: Крымское республиканское отделение Творческого союза «Фотоискусство».

На церемонии открытия были не только жители Феодосии, но представители нескольких российских фотосообществ. В числе почётных гостей - руководитель фотоклуба "Отражение" (Новый Свет - Судак) Роман Колесников и руководитель фотоклуба "Эхо" (Новороссийск) Анна Костенко.

Read more...
 
PSA Ethical Practices

 PSA Ethical Practices

PSA Ethical Practices (перевод)

Этические нормы Фотографического общества Америки (PSA)

Лицо, участвующее в мероприятиях Фотографического общества Америки (PSA), или  мероприятиях, признанных PSA, должно безоговорочно действовать в  соответствии со всеми принципами PSA, как письменными, так и явно подразумевающимися. Все участники должны быть честны, осуществляя свою  деятельность и докладывая о ней Обществу. Участники должны соблюдать  этические нормы в создании и предоставлении фотографических изображений.  Участники, не соблюдающие изложенные этические нормы, будут подвергнуты  санкциям PSA, включая утрату членства PSA и/или наград и почестей при наличии членства PSA.
 

Last Updated ( Sunday, 06 March 2016 )
Read more...
 
Новости FIAP. Февраль 2016 г.
Новости FIAP.
 
Каталог кругового салона Miroc 2015

  Miroc2015

Публикуем ссылку на скачивание каталога кругового салона Сербия - Россия - Венгрия - Южная Африка (66,6 мб): Miroc 2015

Last Updated ( Sunday, 14 February 2016 )
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 31 - 45 of 262