Меню Содержимое
Главная arrow НОВОСТИ

Поиск по сайту

Какой каталог должна иметь международная фотовыставка?
 

Статистика

Visitors: 6990704
НОВОСТИ
11TH FIAP CLUB S WORLD CUP, до 5 ноября 2016 г.

  cup

11TH FIAP CLUB ́S WORLD CUP

Одиннадцатый клубный кубок FIAP. Для участия необходимо заполнить форму заявки.

От клуба максимум 20 работ. От отдного автора максимум 2 работы.

 

Last Updated ( Tuesday, 27 September 2016 )
 
Обращение нашего коллеги Андрея Снегирева
Друзья и коллеги. Приветствую Вас. Заранее прошу прощения, что тревожу. Но все-таки хочется кое-что сказать.

Попробую рассказать про свою племяшку (хотя кто-то уже в курсе). 14-летней девочке Ксюше в прошлом году поставили диагноз - остеосаркома (рак берцовой кости). Прогнозы были вроде бы благоприятные и мы всей семьей прикладывали всевозможные услиия для того, чтобы сохранить ногу Ксюше. Обязательные и бесплатные процедуры не помогли, дорогие и нетрадиционные - тоже. Время упущено и теперь надо протезировать ногу, другого варианта нет.

У нас в стране в таких случаях помогают. Полностью бесплатно. Только загвоздка в том, что помощь ограничена квотами - четыре штуки в год. Очереди огромные и явно не получится дождаться протез в срок. А стараться влезть мимо очереди - это значит помешать кому-то в схожей ситуации. Будем пробовать биться своими силами.

Недавно попробовали разослать заявления в фонды и каналы - посмотрим, какой будет результат. А пока что попробую постучаться в свои контакты, может будет от этого толк. Конечно, Ксюшина семья не отказалась бы от благотворительной помощи. Ведь уже год космические суммы уходят на ее лечение. Были задействованы и кредиты, и продажа имущества - на протез уже точно не хватит (стоит он порядка 700 тысяч рублей). Если кто-то захочет помочь, то это можно сделать на счет в Альфа-банке (4059 9300 1988 7306 - номер карты). Сбербанк-онлайн тоже позволяет отправить туда копеечку буквально за одну минуту.

Хочу подчеркнуть, что помочь можно не только финансово. Очень нужны связи в СМИ или любой другой площадке, где можно донести до людей суть проблемы. Также нужны различные варианты в благотворительных фондах. Да и вообще, любой помощи будем очень рады. Просто не хочется опускать руки. Будем бороться до конца.

Спасибо огромное!

--
Андрей Снегирев
Last Updated ( Friday, 02 September 2016 )
 
Кто есть кто в фотографии в 2015 г

 who's who

 who's who

Вышел справочник Американского Фотографического Общества Кто есть кто в фотографии.

В списках  11 россиян. Поздравляем!

 

Agapov, Sergey,
Anisimov, Sergey,
Chastikov, Dmitry,
Grachev, Oleg
Kanunnikov, Victor,
Moskvin, Sergey,
Myagkov, Vladimir,
Pesterev, Sergey,
Pustovoy, Yuriy,
Snegirev, Andrey,
Tarasov, Nikita,

 

 
Итоги конкурса в Димитровграде

Александр Кукринов.Сентябрьские всполохи

20-го мая, в Димитровграде Ульяновской области, прошло открытие итоговой выставки, 1-го Межрегионального фотоконкурса «Димитровград» 2016.

В конкурсе приняли участие, авторы из 12-ти городов России и Белоруссии. По географии, конкурс перерос в Международный. Всего 240 фотографий, от 27-ми авторов. Работы принимались по номинациям: «Живая история», «Моя Родина», «Современники», «Природа и её обитатели». Конкурс проводился в конкурсной группе в контакте «Взгляд фотографа» http://vk.com/club102247298 Это начало проекта, и организаторы надеются, что он получит дальнейшее развитие.

Организаторы, Комитет по делам молодёжи города Димитровграда и общественный фото клуб «Фото Димитровград», руководитель Галина Бондаренко.

 

Last Updated ( Saturday, 28 May 2016 )
Read more...
 
Поздравляем Валерия Коренчука !

Валерий Коренчук Алма-Ата, Казахстан

Валерий Коренчук, Алма-Ата, Казахстан

только что получил звание EFIAP/gold. Похоже, первым на постсоветском пространстве.
Чуть раньше (15.09.2015)  удостоился звания "Заслуженный деятель культуры Казахстана" - ("Маданиет саласынын уздеги").

  Валерий Коренчук родился 10 сентября 1940 г. в Алма-Ате. Фотографией начал заниматься в 1959 г., будучи студентом первого курса Ленинградского кораблестроительного института. В 1965 стал членом алматинского фотоклуба "Медео". С 1967 г. начал участвовать в фотовыставках. Работы Валерия Дмитриевича демонстрировались на 745 международных выставках (на 1.09.2015 г.) в полсотни стран на пяти континентах, завоевав сотню наград. Среди них - 8 премий "За социалистическое фотоискусство"​, Гран-при "Злато око - 77"​, золотые медали FIAP, PSA, Южной Африки, Пакистана. Почётный член ряда международных фотосоюзов и ассоциаций.

Last Updated ( Wednesday, 27 April 2016 )
Read more...
 
Открытие Международной Фотовыставки MIROC 2015

16 апреля 2016 года в Пензе состоялся показ работ отобранных российским жюри Международного Кругового Салона MIROC 2015 !

miroc


Данная выставка впервые проводится на территории нашей страны и проходит под патронажем FIAP и PSA (Американское фотографическое общество), по Лицензии международного объединения фотографов (UPI), при поддержке Российского Творческого Союза «Фотоискусство», Фото ассоциации Сербии и других международных организаций.


Фотосалон (фотоконкурс) организован четырьмя странами: Россией, Сербией, Венгрией и Южно-Африканской Республикой.

Last Updated ( Monday, 18 April 2016 )
Read more...
 
8 апреля в Евпатории открытие фотовыставки «АРТ-МОСТ». Работы брянских фотографов.

афиша

 

Арт-мост из Брянска в Евпаторию. 8 апреля в Евпатории открывается выставка работ брянских фотохудожников. Фотографы города воинской и партизанской славы перекинули своеобразный творческий мост в Крым.

 

Совместная выставка работ брянских фотографов-членов Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» и народного фотоклуба «Брянская улица» откроется 8 апреля в 16 час. в Евпатории. Фотоработы можно будет увидеть в галерее актуального искусства «theHARASHO» Международного центра театрального искусства "Золотой ключик".
Last Updated ( Friday, 08 April 2016 )
Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 14 - 26 of 271